您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 白糖期货 > 正文
南财搜索

库存处于历史高位 做空白糖1501远月合约

2014-05-13 10:22   南方财富网   www.southmoney.com
    
  白糖1501,白糖期货  自2011年8月以来,国内白糖期价一直处于下跌趋势。上周,白糖期价下跌跌破60日均线,打破前期强势震荡格局,继续走出了下跌形态。昨日走势来看,白糖主力合约1409出现冲高回落行情,留下较长的上影线,连续6日报收于5日均线下方,表明上方抛压明显。   基本面上,白糖目前还是处于熊市格局。截至2014年3月底,制糖企业食糖产量同比增加36万吨,工业库存同比增加161万吨,至744万吨,创历史同期最高水平,预计4月底的工业库存仍会高达700万吨。   不过,从绝对价格来看,当前白糖价格和2011年的高点相比,跌幅已经很大。按照惯例来看,未来白糖将会进入减仓周期。但是对于近期合约,高库存绝对会让合约价格处于弱势状态。操作方面,目前白糖期价出现了明显的破位行情,建议选择近月合约进行趋势空头操作,不建议做空1501等远月合约。 (南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号