设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

试错交易:12月12日商品期货交易提示

2016-12-10 14:13 南方财富网
  【重点推荐】
12月12日交易提示
12月12日交易提示
12月12日交易提示
  【热点分析】今天市场依旧震荡为主,但市场不缺乏亮点。午后原油板块大幅拉升,PTA盘中触及涨停。日内价差大幅走强,向上符合大周期价差条件,形成价差共振,可轻仓试多操作。且资金关注度上升,日增仓比例和资金流入比例分别为17.53%和19.68%,仍有进一步走强的动力。OPEC会议达成减产协议,对原油支撑作用较强,而周末举行的OPEC和非OPEC产油国磋商会议也提振油价。农产品板块集体走弱,豆粕、菜粕向下符合小周期价差条件,可轻仓短空,不隔夜。市场振幅加大,趋势性仍然不明朗,建议投资者减少交易次数,控制风险,趋势交易者建议观望。   【盘面综述】在市场整体处于震荡氛围的时候,化工板块今日拉涨走强,PTA领涨但尾盘回落速度也较快,PP、L等相对稳定,可继续关注。近期各国政治、经济格局动荡,又时值年末,也会对市场造成不稳定影响,市场多头节奏还是偏强,当前不宜进行试空参与,还是建议投资者多关注强势品种的试多机会,为规避震荡风险,注意及时锁定日内利润,同时做好资金管理及止损设置。   南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。