设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

互联网巨头纷纷布局无人零售 远望谷冲击涨停

2017-07-10 11:43 益盟操盘手
  互联网巨头纷纷布局无人零售 远望谷冲击涨停   据报道,阿里即将在7月8日-12日举办的第二届淘宝造物节上推出阿里无人超市“淘咖啡”,它是一家集购物与餐饮于一体的无人店铺。另有消息称,曾主导无人零售店Amazon Go算法的亚马逊华人科学家任小枫,也在近期加盟了阿里。无独有偶,近日上海街头出现了据称国内第一家24小时无人便利店------缤果盒子。线上线下融合的“新零售”业态,有望成为互联网时代下零售业变革主要方向。公司是无人零售概念股。   公司是国内唯一一家以RFID业务为主业的上市公司,专业从事超高频RFID研究和发展,业务除了涵盖整个铁路RFID产业链外,还在烟草物流,军事应用等其他超高频RFID领域取得初步成功,现拥有5大系列60多种射频识别产品。超高频RFID在服装零售业的应用已开始爆发。   二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。   南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。