您现在的位置: 南方财富网 > 乐虎国际手机版 > 大成乐虎国际手机版 > 正文
南财搜索

最新2014韩国选美小姐冠军金书妍整容对比照

2014-07-17 15:39   南方财富网   ww.southmoney.com
    
  最新2014韩国选美小姐冠军金书妍整容对比照 惹火比基尼照曝光
金书妍
金书妍
  金书妍今年22岁,是一个大学生。于当地时间15日下午,2014韩国小姐选美比赛决赛在首尔奥林匹克公园落幕,2014韩国小姐选美比赛决赛”中,最终选出了一名“真”(冠军)、两名“善”(亚军)和四名“美”(季军)。而取得本次桂冠的任是首尔地区佳丽金书妍。据悉,自2000年来,首尔地区冠军赢得韩国小姐头衔已有11次。
金素妍整容 金素妍整容前后对比照曝光
  金书妍整容前后对比照曝光   金书妍整容了吗?(南方财富网乐虎国际手机版频道)
    南方财富网声明:乐虎国际手机版资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
乐虎国际手机版新闻24小时排行
乐虎国际手机版导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号