设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017大成乐虎国际手机版、南方乐虎国际手机版、天弘乐虎国际手机版、理财通、余额宝更安全

2017-04-07 13:59 南方财富网
  2017南方乐虎国际手机版、天弘乐虎国际手机版、大成乐虎国际手机版、理财通、余额宝更安全   2017年以来,由于国内外金融市场到处充满了不确定性,特别是特朗普就任美国总统以来,美元加息之后,世界各地的热钱纷纷回流美国。美元升值的结果,是美国之外的大多数国家居民,普遍面临着资产贬值的风险。虽然市场上能够保值增值的金融产品数不胜数,但是,安全性较高的产品,却仍一直处于稀缺状态。   在这种情况下,一些风险控制业绩较好的理财机构,就受到了市场较高的信任。当然,在经济形势复杂多变的当下,投资者普遍都会坚持安全至上的原则,实施分散投资与重点投资相结合的策略,既有效地避免“鸡蛋放在同一个篮子里”一损俱损的高风险,又可以通过运用部分资金购买较高收益的产品,获取较理想的综合回报。
0968.jpg
  最近一段时间,大多数投资者一般都会选择多样化理财模式,包括参与证券投资、股权投资、乐虎国际手机版投资、互联网金融理财、购买期货等,并将小部分现金存为银行定期和活期存款,以备不时之需。当然,安全始终是投资的生命线,近期被不少市场人士认为安全性较高的机构,主要集中在一些知名品牌阵营当中,比如南方乐虎国际手机版、天弘乐虎国际手机版、大成乐虎国际手机版、理财通、余额宝等,此类机构的产品过往收益率既有高达20%甚至30%以上的,也有低至3%左右的,比如余额宝。   当然,高收益往往意味着高风险,对于乐虎国际手机版理财者而言,虽然他们面临的风险小于乐虎手机客户端投资,却普遍高于固定收益类理财产品。当然,其中蕴含的风险也不容小觑,部分中小投资者,则更倾向于分散一部分资金,用于投资安全性更可控、收益也相对可观的产品,比如互联网金融理财产品。此类产品不仅投资期限更为灵活,而且收益率普遍高于开放式乐虎国际手机版产品,同时,其风险也远低于私募股权投资乐虎国际手机版,因此受到了众多明智理财者特别是中小投资者的青睐,比如知名央企理财平台星辰金服的国有电厂供应链金融产品,就是其中的一个典型。   星辰金服控股股东为央企中国机床总公司广州公司,后者母公司则是中国机床总公司,年营业额高达2000多亿元,实力较为雄厚。当前,星辰金服的产品主要有三类,一是星辰之链,以国有电厂供应链金融产品为主;二是星辰优选,主要为提供优质抵质押物品的企业和个人提供周转贷服务,安全性较高;三是星辰车贷。值得一提的是,星辰金服的所有产品风控都相当严格,安全性较高;产品收益较为可观,包括9%、10%和10.5%,期限主要集中在3个月和6个月,灵活性较强。   南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。