您现在的位置: 南方财富网 > 乐虎国际手机版 > 华夏乐虎国际手机版 > 正文
南财搜索

打鼠风暴升级华夏乐虎国际手机版身陷老鼠仓漩涡

2014-07-09 15:13   南方财富网   ww.southmoney.com
    
  打鼠风暴升级华夏乐虎国际手机版身陷老鼠仓漩涡
进入2014年以来,老鼠仓的查处一直在市场震荡起伏,随着证监会调查通报,一宗宗触目惊心的案件浮出水面。伴随着老鼠仓的查处,乐虎国际手机版公司工作人员也发生了震荡,同时受伤还有乐虎国际手机版的投资者。
  进入2014年以来,老鼠仓的查处一直在市场震荡起伏,随着证监会调查通报,一宗宗触目惊心的案件浮出水面。伴随着老鼠仓的查处,乐虎国际手机版公司工作人员也发生了震荡,同时受伤还有乐虎国际手机版的投资者。   近期资本市场流传一条消息,华夏乐虎国际手机版旗下的多名乐虎国际手机版经理近日被抓,华夏乐虎国际手机版3名乐虎国际手机版经理、2名交易员被抓,4人离职,配合调查者更多。对此,华夏乐虎国际手机版给予了否认称,文中提到多名人员被抓,纯属虚假报道。   7月4日证监会通报了海富通乐虎国际手机版管理有限公司5名原乐虎国际手机版经理利用未公开信息交易乐虎手机客户端情况,上述5人相关行为构成犯罪,目前案件正由公安部门进行侦办。而之前海富通乐虎国际手机版也曾否认公司乐虎国际手机版经理涉嫌老鼠仓。这个否认还没过多久,就在上周五被证伪。据统计,2014年以来,国内已经有超过一百名乐虎国际手机版经理离职,对此现象业内人士认为,这与证监会展开打击老鼠仓的行动升级有关。   随着监管部门打击老鼠仓和内幕交易的深入,资本市场风声鹤唳。在2014年4月,王亚伟的昀沣信托在南风股份(行情,问诊)资产重组停牌前的交易行为存在瑕疵,涉嫌“闯红灯”。随后,相关交易行为引起监管部门关注,王亚伟方面被监管部门约谈。2014年年6月6日,一向以激进著称的医药行业新财富“一姐”张明芳在微信群发布了一则关于丽珠集团(行情,问诊)的非公开信息,提前释放上市公司的利好消息。在监管层严力打击内幕交易的形势下,微信群内的买方投研人员纷纷退群,撇开干系。随后,张明芳被立案调查。   目前市场传闻涉嫌老鼠仓的乐虎国际手机版公司包括华夏、博时、易方达、招商、中邮创业、汇丰晋信、上投摩根、华宝兴业等9余家。随着监管层下一步的披露公司,无疑会再次掀起波澜。   明星乐虎国际手机版黯然失色 华夏大盘排名倒数   公募乐虎国际手机版2014年中考成绩已经揭晓,昔日作为公募乐虎国际手机版标志性产品之一的华夏大盘的中考成绩位列1863只开放式乐虎国际手机版倒数第一。数据显示,截至2014年一季度末,华夏大盘的十大重仓股中,2014年以来仅有新华医疗(行情,问诊)略微上涨了5.12%,包括长城汽车(行情,问诊)等六只乐虎手机客户端的跌幅均在20%以上,重仓乐虎手机客户端的表现不佳,是2014年上半年华夏大盘业绩垫底的最主要原因之一。   A股近半年来依旧颓废,身陷“老鼠仓”漩涡的华夏大盘数次变更“操盘手”,之后业绩也“翻了船”。   明星乐虎国际手机版经理王亚伟2012年5月4日自华夏乐虎国际手机版离职之后,华夏大盘精选2年内换了3位乐虎国际手机版经理,其中明星乐虎国际手机版经理巩怀志和前华夏乐虎国际手机版投资总监程海泳两人分别管理华夏大盘精选不足两个月便匆匆离职。   (南方财富网乐虎国际手机版频道)
    南方财富网声明:乐虎国际手机版资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
乐虎国际手机版新闻24小时排行
乐虎国际手机版导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号