设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华夏医疗健康混合乐虎国际手机版3月12日开放日常申购赎回

2015-03-12 10:19 南方财富网 www.southmoney.com
  华夏医疗健康混合乐虎国际手机版3月12日开放日常申购赎回
    金融界乐虎国际手机版讯 华夏乐虎国际手机版管理有限公司今日公告,华夏医疗健康混合(000945)于2015年3月12日开放日常申购、赎回、转换、定期定额申购业务。 [我要购买]
  医疗信息化热潮加速袭来 医药主题乐虎国际手机版大盘
  精选可长期布局医药主题乐虎国际手机版
 
序号 乐虎国际手机版代码 乐虎国际手机版简称 推荐理由
1 470006 汇添富医药保健[购买] 五星级乐虎国际手机版。精选医药保健行业的优质上市公司,谋求乐虎国际手机版资产的中长期稳健增值。
2 161616 融通医疗保健行业 投资于医疗保健行业乐虎手机客户端,精选较好的标的,主要侧重大盘蓝筹型。
3 240020 华宝医药生物优选[购买] 把握医药生物相关行业的投资机会,侧重投资中盘成长型乐虎手机客户端。

  南方财富网微信号:southmoney
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。