设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏乐虎国际手机版“中考”成绩单靓丽:年回报超过10%

2017-07-03 14:13 三湘都市报(长沙)
  华夏乐虎国际手机版“中考”成绩单靓丽:年回报超过10%   2017年即将走完半程,乐虎国际手机版“中考”成绩即将放榜。据记者了解,华夏乐虎国际手机版“中考”成绩单靓丽,权益、固收、海外产品均衡发力“不偏科”。WIND数据显示,截至6月26日,华夏乐虎国际手机版旗下有33只产品(各份额分开统计)年内回报超过10%,多只乐虎国际手机版业绩排名位于同类乐虎国际手机版前1/10阵营。作为一家成立19年的老牌乐虎国际手机版公司,华夏乐虎国际手机版始终秉承“研究创造价值”的理念,以卓越的主动投资管理为核心,汇聚了大批优秀的研究员及乐虎国际手机版经理,力求为投资者提供长期而稳定的投资收益。WIND数据显示,今年一季度,华夏乐虎国际手机版旗下公募乐虎国际手机版整体盈利94.12亿元,盈利能力在乐虎国际手机版公司中名列前茅。   南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。