您现在的位置: 南方财富网 > 乐虎国际手机版 > 嘉实乐虎国际手机版 > 正文
南财搜索

2014上半年嘉实偏股型乐虎国际手机版收益率排行榜

2014-07-07 10:03   南方财富网   ww.southmoney.com
    
2014上半年嘉实偏股型乐虎国际手机版收益率排行榜 新人老将集体走偏 2014嘉实乐虎国际手机版上半年股基八成亏损(表)
嘉实旗下偏股型乐虎国际手机版上半年收益率(图片来源:投资时报)
嘉实旗下偏股型乐虎国际手机版上半年收益率(图片来源:投资时报) 长江后浪推前浪。 就在中邮战略新兴产业交出39%的“中考”第一成绩之时,“大佬”嘉实乐虎国际手机版旗下的偏股型乐虎国际手机版却整体黯然失色。 《投资时报》记者统计Wind资讯显示,嘉实旗下16只偏股型乐虎国际手机版14只亏损,平均收益率仅为-3.58%。其中,许少波管理75亿元规模的嘉实稳健上半年收益率为-11%,在522只偏股型乐虎国际手机版中排名第504。 同门乐虎国际手机版抱团踩雷 嘉实旗下偏股型乐虎国际手机版今年上半年频繁“踩雷”,直接导致收益较差,八成股基亏损。仅有嘉实主题精选和嘉实研究精选出现正收益,但收益率也仅为1.86%和1.48%。 以南风股份为例,嘉实旗下的主题精选、成长收益和领先成长抱团持有该股。在去年年报中,嘉实旗下所有乐虎国际手机版仅持有该股0.12%的比例,但一季报显示嘉实三只乐虎国际手机版持有该股8.27%的流通股。而一季度南风股份下跌了23.38%。 乐虎国际手机版一季报显示,南风股份进入三只乐虎国际手机版的前十大重仓股名单中,分别是嘉实主题精选混合、嘉实领先成长和泰信现代服务业,持股量分别为829万股、62万股、4万股,且三只乐虎国际手机版均是新进该股。 (南方财富网乐虎国际手机版频道)
    南方财富网声明:乐虎国际手机版资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
乐虎国际手机版新闻24小时排行
乐虎国际手机版导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号