您现在的位置: 南方财富网 > 乐虎国际手机版 > 嘉实乐虎国际手机版 > 正文
南财搜索

医疗保健行业二季度调整充分 嘉实医疗保健股基趁势发行

2014-07-23 09:39   南方财富网   ww.southmoney.com
    
  医疗保健行业二季度调整充分 嘉实医疗保健股基趁势发行   “喝酒吃药”曾一度是A股投资的制胜法宝,但2013年初至今,受政府部门严控“三公经费”和“禁酒令”等因素影响,“喝酒买醉”的投资者大幅减少,“吃药进补”成为市场主流。不过,投资者的热烈追捧也使得医疗保健行业估值长期溢价。而在经历了今年二季度的充分调整后,目前医疗保健行业的估值溢价大幅收窄,为长线资金提供介入机会。与此同时,部分乐虎国际手机版公司也看到了其中的机会。笔者日前获悉,嘉实乐虎国际手机版旗下首只医药主题产品嘉实医疗保健型乐虎国际手机版正在发行,投资者可通过中国银行(行情,问诊)等各大银行、券商及嘉实乐虎国际手机版直销平台进行认购。   公开资料显示,截止7月16日,申万一级行业中医药生物行业的市盈率约为34.3倍,正处于近一年来的低位水平,离今年2月份约40.9倍的最高市盈率降低了16%。显然,医药行业的估值修复已较为充分,而行业估值优势的重现为市场上相关主题乐虎国际手机版提供了有利天时,尤其为新发行的乐虎国际手机版创造了不错的建仓机会。以正在发行的嘉实医疗保健乐虎手机客户端型乐虎国际手机版为例,该产品乐虎手机客户端资产占乐虎国际手机版资产的比例为80%-95%,投资于医疗保健行业的乐虎手机客户端占非现金资产的比例不低于80%。而在投资策略方面,该乐虎国际手机版将淡化大类资产配置,主要通过医疗保健子行业间的灵活配置和行业内个股的精选实现乐虎国际手机版资产的保值增值。   分析人士指出,医疗保健行业中不仅牛股辈出,长期以来也一直体现出牛市领跑、熊市抗跌的特点。Wind数据显示,截止2014年6月30日,自2006年以来,上证综指涨幅为76.42%;同期医药生物行业指数涨幅高达637.82%,领跑所有申万一级行业,成为A股市场表现最好的行业板块。而自上证综指2007年10月16日见顶后,截止2014年6月30日,申万一级行业中仅有5大行业取得正收益,其中医药生物行业再次领跑,区间涨幅为72.12%,跑赢上证综指超138%。对于普通投资者,虽然日常生活中为了健康免不了就医吃药,但实际对具体医药企业缺乏深入理解,通过医药主题乐虎国际手机版投资医药板块,无疑是一个便利的选择。 (南方财富网乐虎国际手机版频道)
    南方财富网声明:乐虎国际手机版资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
乐虎国际手机版新闻24小时排行
乐虎国际手机版导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号