设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

王群航:这只新乐虎国际手机版可以关注

2017-12-12 16:58 中金在线
  在我的一般性投基策略体系中,对于新乐虎国际手机版,我通常是不推荐的,除非它有特别值得关注的亮点,如东方红目标优选三年定开混合。该乐虎国际手机版有如下方面值得关注:   1、预设的发行期只有一天,即明天,2017年12月12日。在当前新乐虎国际手机版发行数量空前地多,并且是有史以来的最多这种情况下,该乐虎国际手机版如此这般地特立独行,有底气,有自信。   2、该乐虎国际手机版是三年定开,募集规模上限为10亿元。鉴于该公司之前其它乐虎国际手机版的较好募集情况,该乐虎国际手机版是否又会让大家配售呢?有可能。为什么会配售?因为未来的收益预期比较好。   3、该乐虎国际手机版的拟任乐虎国际手机版经理是饶刚。他历任富国乐虎国际手机版管理公司研究员、固定收益部总经理兼乐虎国际手机版经理、总经理助理,富国资产管理(上海)公司总经理,现任上海东方证券资产管理公司副总经理。2016年7月起任东方红策略精选灵活配置混合型发起式乐虎国际手机版、东方红汇利债券型乐虎国际手机版、东方红汇阳债券型乐虎国际手机版的乐虎国际手机版经理。从该公司的网站上披露的信息来看,作为N多年前上海滩的“固收两刚”之一,他目前的业绩也不错。   南方财富网微信号:南方财富网
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。