设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为P8什么时候上市?华为P8上市时间价格售价曝光

2015-04-03 09:08 南方财富网 www.southmoney.com
  不带这功能?华为P8什么时候上市?华为P8上市时间价格售价曝光   随着4月15日的临近,P8的消息开始越来越多。   昨天有消称,P8可能提供指纹识别,并且整合在电源按键上,而索尼也将采用同样的设计,不过这个指纹识别功能最终使出出现在P8上还有待观察。   此外,最新的消息还显示,P8将会在4月22日国内上市,售价预计是2999元起。   据了解,华为P8将采用5.2寸1080p屏幕,搭载华为海思Kirin930处理器,内置3GB内存+32GB机身存储,500万前置+1300万像素后置摄像头(双色温闪光灯),电池容量3000mAh,采用一体式金属机身设计,运行Android 5.0系统。   大家感受下。
不带这功能?华为P8上市时间/售价曝光
不带这功能?华为P8上市时间/售价曝光
  据说这是根据传言描绘出的P8细节图
不带这功能?华为P8上市时间/售价曝光
不带这功能?华为P8上市时间/售价曝光
更多华为P8什么时候上市,华为P8上市时间价格售价相关资讯请关注南方财富手机频道
(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。